Азаров: Украину начали готовить к войне с Россией

Азаров: Украину начали готовить к войне с Россией

Москва, 6 сентября. 

Действующие власти перестраивают Украину, подготавливая страну к войне с Россией. По мнению бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, это единственное разумное объяснение тому, что нищее государство тратит миллионы долларов на армию.

Как заявил Николай Азаров в эфире одного из российских телеканалов, старания премьера Украины Арсения Яценюка в сфере пиара новой военной стратегии страны означает, что Киев готовится к войне с Российской Федерацией.

«Россия определена главным военным противником. Что значит это с точки зрения практической реализации государственной политики? Это, прежде всего, передислокация воинских частей, ракетных установок, крупных механизированных соединений, строительство фортификационных сооружений, строительство коммуникаций, госпиталей и так далее.  То есть, страна должна перестроиться и начать подготовку к войне с Россией", - считает Азаров.

По словам экс-премьера Украины, никаких других логичных объяснений политике Киева просто нет.

"Страна, где, вдумайтесь, средняя пенсия -2500 рублей в месяц при уровне цен, который в ряде случаев выше, чем в России… Нищая разоренная страна и вдруг такие затраты! С одной стороны, прекрасный коррупционный котел, с другой стороны — мобилизация населения", — рассуждает Азаров.


1388

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...