Азаров: Саакашвили вряд ли светит кресло премьера Украины

Азаров: Саакашвили вряд ли светит кресло премьера Украины

Москва, 5 сентября.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вряд ли займет кресло премьер-министра Украины. Такое мнение выразил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, занимавший свой пост с 2010 года до кровавых событий в феврале 2014 года.

"Поскольку многое решают американцы, я думаю, что они на это не пойдут. Это был бы совсем карикатурный премьер, к тому же уже сейчас в обществе существует недовольство "варягами", — заявил Азаров в эфире российского телеканала ТВЦ.

Напомним, что за прошедшую неделю наши соотечественники подали более двух тысяч петиций президенту Украины Петру Порошенко. Среди наиболее популярных — предложение наделить граждан страны правом владеть оружием, а также предложение назначить премьером экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Петиция о назначении Саакашвили главой правительства набрала уже более 11 тысяч голосов.

Стоит отметить, что в понедельник, 7 сентября, исполнится ровно 100 дней в того момента, как Михаил Саакашвили занял пост губернатором Одесской области. К сожалению, за это время, чиновник так и не уяснил, что он - губернатор всей области, а не только Одессы.


1039

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...