Азаров: Маркова выпустили из тюрьмы

Азаров: Маркова выпустили из тюрьмы

Москва, 5 сентября.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что в Италии выпустили из тюрьмы экс-регионала Игоря Маркова, состоящего в КСУ.

"Сегодня наконец-то итальянское правосудие выполнило решение суда и освободило из тюрьмы видного украинского оппозиционного деятеля, члена Комитета спасения Украины Игоря Маркова", - написал Азаров на своей странице в Facebook.

Как сообщил Азаров, Марков находится в отличном состоянии и решительно настроен на продолжение своей политической деятельности.

"Комитет спасения Украины продолжит свою борьбу за окончательное освобождение Игоря Маркова, задержанного итальянскими властями по абсолютно лживому и абсурдному обвинению киевского режима!", - заключил экс-премьер Украины.

Напомним, бывший нардеп Игорь Марков был задержан в Сан-Ремо 12 августа. С декабря 2014 года он находился в розыске. На официальном сайте Министерства внутренних дел Украины Марков значился в категории «лицо, которое скрывается от суда».

По словам сопредседателя общественно-политического движения «Народный фронт» Константина ДолговаМарков был арестован по личной просьбе Порошенко или правительства США, поскольку у Италии нет никаких законных оснований для его ареста.


1677

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...