В Душанбе боевики расстреляли блокпост: один милиционер погиб

В Душанбе боевики расстреляли блокпост: один милиционер погиб

Душанбе, 5 сентября.

На одном из въездов в столицу Таджикистана Душанбе группа неизвестных вооруженных людей расстреляла блокпост милиции. В результате нападения один сотрудник правоохранительных органов погиб, все остальные получили ранения.

"Примерно в 17.50 местного времени (15.50 мск) вооруженная группа неизвестных расстреляла на востоке Душанбе блокпост милиции, при въезде в город со стороны города Вахдат", — рассказали в МВД Таджикистана.

Сколько именно милиционеров находились в момент атаки боевиков – неизвестно. Как передают местные СМИ, в результате нападения никто не пострадал. Неизвестные вооруженные лица на автомобиле сбежали в город Вахдат. Силовые структуры ведут их преследование.

Как сообщает Lenta.ru, нападение на блокпост  могло стать ответом сторонников бывшего замминистра обороны страны Абдухалима Назарзоды на проводимую против них силовую операцию. Накануне его последователи напали на отдел МВД города Вахдат и здание центрального аппарата Минобороны Таджикистана. В результате погибли девять сотрудников правоохранительных органов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...