СМИ: Коломойский откроет еще один фронт для Порошенко

СМИ: Коломойский откроет еще один фронт для Порошенко

Киев, 5 сентября.

Олигарх Игорь Коломойский создаст еще один фронт для президента Украины Петра Порошенко.

Об этом пишет News 24 Online. Как отмечает автор статьи, Коломойский перед выборами пускает в ход все – от проплаченных митингов и парламентских фракций, до личного «Шустера» на ТВ. Напомним, что лишившись «Укртранснафты», а теперь на подходе – «Укрнафта», Коломойский объявил личную месть Порошенко. Однако своими руками он не намерен мстить, на это есть проплаченные политики.

«И время выбрано очень удачно – ЕС и США давят на Порошенко, чтобы тот принимал изменения в Конституцию, а Коломойский открывает еще один фронт для президента. Хочешь, чтобы все фракции коалиции плюс депутаты-укропы поддержали изменения – отдай Коломойскому «Укрнафту» и «Укртранснафту». В противном случае будэ горэ», - говорится в статье.

Также предполагается, что Коломойский начнет работать на понижение рейтинга «Солидарности». Таким образом, он хочет всем показать, что является реальным игроком и что с ним надо дружить. Однако если Коломойский не начнет раскручивать популярность своих политических сателлитов, то к ноябрю в Верховной Раде созреет новый скандал – десятки покаявшихся депутатов придут на Банковую и будут рассказывать, что они переосмыслили свое бытие и хотят жить дружно. А Коломойский станет невыездным из Цюриха. Тогда, вполне воможно, что к концу ноября насобирается 300 голосов.

Читайте также: СКР раскрыл причастность Коломойского к войне в Донбассе


4015

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...