СМИ выгнали Моторолу из Донецка вместе с «новой пассией»

СМИ выгнали Моторолу из Донецка вместе с «новой пассией»

Донецк, 5 сентября.

Украинские СМИ придумали новую байку: ополченец Моторола сбежал из Донецка с новой пассией, бросив жену и ребенка.

При этом журналисты не стесняются ссылаться на некий «источник» в Донецке. И вот этот самый «источник» сообщает, что Моторола со своей свитой якобы покидали город на двух джипах, набитых под завязку вещами. Кроме того, он прихватил с собой новую пассию.

Стоит отметить, что Моторола женился на дончанке в июле прошлого года. Но это не останавливает украинские СМИ. «Источник» им нашептал, что якобы ополченцы в срочном порядке покидают Донецк. Мол, опасаются зачисток. Таким образом, СМИ снова стараются выставить украинских карателей героями, которые якобы борются с «террористами».

Еще в июне начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заявлял, что ополченцы развязывают междоусобные войны. По его версии, Моторола захватил Министерство связи ДНР, а затем направил своих людей в республиканский наркологический диспансер.

Кроме того, накануне появилась информация о задержании председателя Народного совета ДНР Андрея Пургина и его супруги. По непроверенной информации, Пургин и его супруга были арестованы за «попытку государственного переворота». При этом арест списывается на Министерство государственной безопасности ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...