МВД Харькова: Массовой драки не было, просто банальный конфликт

МВД Харькова: Массовой драки не было, просто банальный конфликт

Харьков, 5 сентября.

Харьковские правоохранители органы опровергают информацию о массовой драке, которая произошла между иностранными студентами и таксистами в центре города. По данным МВД, это был банальный конфликт между клиентом и перевозчиков.

"Не было никакой массовой драки, тем более между иностранными студентами, эта информация не отвечает действительности. На самом деле произошел обычный, банальный конфликт между иностранным гражданином и таксистом», - заявила пресс-секретарь регионального управления МВД Оксана Калмыкова.

По ее словам, благодаря своевременному вмешательству в конфликт сотрудников милиции, его удалось предотвратить.

В настоящее время милиция уточняет все обстоятельства инцидента, которому будет дана правовая оценка, решается вопрос об открытии уголовного дела.

Если это в действительности был «банальный конфликт», неизвестно тогда – почему на место происшествия были привлечены все силы МВД и даже Нацгвардия.

Напомним, инцидент произошел около кафе «Гигант» около 22 часов.  По словам иностранных студентов, водитель такси назвал их «неграми». Очевидцы отмечают, что таксист набросился на трех афроамериканцев с кулаками и руганью. В результате завязалась серьезная драка. В ход событий ввязались еще двое таксистов. Однако когда к месту происшествия прибыла милиция, водитель-зачинщик драки скрылся в неизвестном направлении.


701

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...