Украинцы предложили Порошенко легализовать взятки и платить с них налоги

Украинцы предложили Порошенко легализовать взятки и платить с них налоги

Киев, 5 сентября. 

Украинцы продолжают забрасывать президента Порошенко петициями. Только за неделю на электронный ящик главы государства поступило более двух тысяч петиций.

Наиболее популярные - легализовать оружие и назначить премьер-министром Украины бывшего президента Грузии, а ныне одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Отдельно стоит отметить, что граждане присылают множество креативных предложений. К примеру, украинцы просят обязать представителей власти носить желто-голубые костюмы,  в обязательном порядке проверять уровень IQ у чиновников, а также узаконить взяточничество и взимать с неправомерных доходов налоги.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский президент в ближайшее время рассмотрит электронную петицию с требованием законодательно утвердить право украинцев на ношение огнестрельного оружия. Под документом подписались 25 тысяч граждан Украины.

Как сообщается на официальном сайте украинского президента в разделе «Электронные петиции», документ будет рассмотрен главой государства в ближайшее время.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...