В Санкт-Петербурге со всех вокзалов эвакуируют пассажиров

В Санкт-Петербурге со всех вокзалов эвакуируют пассажиров

Санкт-Петербург, 5 сентября. 

Сразу из пяти железнодорожных вокзалов, а также с речного, морского и автовокзала в городе на Неве эвакуируют пассажиров в связи с анонимным сообщением о минировании.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на собственные источники, массовая эвакуация началась поздно вечером в пятницу. На данный момент здания всех вокзалов освободили, кинологи и взрывотехники обследуют здания и прилегающую территорию на предмет взрывных устройств.

"Эвакуация из пяти железнодорожных вокзалов города, одного речного, морского и автовокзала проводится после анонимного звонка о минировании", - отметил источник.

В МВД ситуацию пока не прокомментировали.

Напомним, ранее сообщалось, что телефонные террористы из харьковской группировки Dillinger Team начали шантажировать власти Санкт-Петербурга.

Подобное происходило и ранее, однако теперь члены Dillinger Team перешли к прямому вымогательству денег, которые они требуют непосредственно у Смольного. Цена вопроса — 480 биткоинов (приблизительно 112 тысяч американских долларов по текущему курсу криптовалюты). В противном случае они обещают начать «минировать» аэропорты и метро.


1094

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...