"Галичанин в Крыму": Шарий о "неправильных" украинских журналистах в Крыму

"Галичанин в Крыму": Шарий о "неправильных" украинских журналистах в Крыму

Киев, 4 сентября.

Внимательный медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал очередной видеоролик, в котором прокомментировал один из сюжетов своих украинских "коллег". В нем "журналисты" телеканала в очередной раз пытаются протроллить Крым и рассказывают об использовании на стройке в республике крана "украинского" производства. Однако на самом деле данная конструкция производство российского предприятия  «Галичский автокрановый завод».

О своем замечании у представителям украинской прессы, которые часто искажают многие факты о Крыме он рассказал в своем видеоблоге.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда украинские журналисты намеренно коверкают информацию о жизни в Крыму в своих сюжетах. Ранее  В частности, журналисту Шарию «посчастливилось» посмотреть сюжет своих украинских «коллег», которые работали над созданием программы о Крыме. Мнеием о котором он позже поделился в своем видеоблоге.

Ранее британский блогер и журналист Грэм Филлипс заявил, что у него нет совершенно никакого желания общаться с представителями западной прессы из-за их позиции по Крыму. В частности, он заявил, что окончательно разочаровался в британском телеканале «Би-би-си» из-за его необъективности.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...