Шарий диагностировал "Крым курильщика" у украинских журналистов

Шарий диагностировал "Крым курильщика" у украинских журналистов

Киев, 4 сентября.

Украинские медиаэксперт и журналист Анатолий Шарий в очередной раз разочаровался в украинских СМИ. Поводом тому прослужил Крым - вечная и неиссякаемая тема для журналистов, которым не надоедает гадить на этот счет и искажать информацию о жизни на территории полуострова. В частности, журналисту Шарию "посчастливилось" посмотреть сюжет своих украинских "коллег", которые работали над созданием программы о Крыме.

На видеозаписи показано, что в 2012 году пляжи Крыма буквально ломились от туристов и отдыхающих, однако сейчас на территории полуострова отдыхать никому неинтересно, и все потому, что он стал частью "агрессивной" России.  Однако в своем сюжете, для сравнения Крыма 2012 года "барышня" с "Нового канала" поменяла картинку с пляжами республики нынешнего 2015 года.

[vsw id="xpxUpXDQO20" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

После этого Шарий резюмпирует очевидный факт: украинские журналисты продолжают лгать про жизнь в Крыму.

Ранее британский блогер и журналист Грэм Филлипс заявил, что у него нет совершенно никакого желания общаться с представителями западной прессы из-за их позиции по Крыму. В частности, он заявил, что окончательно разочаровался в британском телеканале «Би-би-си» из-за его необъективности.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...