В Северной Дакоте американка родила собственную внучку

В Северной Дакоте американка родила собственную внучку

Северная Дакота, 4 сентября.

В Соединенных штатах Америки жительница Северной Дакоты в возрасте 51 года родила собственную внучку. Об этом пишет Русская служба ВВС. Такое оказалось возможным благодаря методу суррогатного материнства.

Таким образом, Шерри Диксон решила помочь своей отчаявшейся 32-летней дочери Мэнди Стефанс, которой выносить самостоятельно ребенка не позволяло здоровье. Как пишет издание, Менди придпринимала нескольких попыток забеременеть, однако все было напрасно и после неудачного опыта с ЭКО впала в депрессию.

Однако позже ей все же удалось забеременеть, но 20 неделе случился выкидыш. И тут на помощь пришла родная мама, которой врачи позволили выносить ребенка. В ноябре прошлого года Шерри Диксон забеременела со второй попытки, а недавно на свет появилась совершенно здоровая девочка. 51-летняя американка на тот момент уже являлась матерью троих детей.

Ранее сообщалось, что Папа Римский разрешил священникам прощать женщинам аборты. По словам понтифика, он пришел к такому решению потому, что «встречал множество женщин, которые несут на своем сердце шрам от этого мучительного и горького решения».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...