Красиво жить не запретишь: как шиковала в Париже жена Корнийца

Красиво жить не запретишь: как шиковала в Париже жена Корнийца

Киев, 4 сентября.

Стало известно, как шиковала жена "бриллиантового" прокурора Светлана Корниец во время отдыха в Париже в мае 2008 года. Об этом пишет «Обозреватель» со ссылкой на блогера Сергея Иванова, который обнародовал выдержку из отчета об операции с карточного счета жены экс-прокурора Киевской области. Между прочим, она до сих пор является прокурором отдела столичной прокуратуры.

"В период времени, к которому относится следующий документ, Светлана Валерьевна работала на скромной должности прокурора отдела прокуратуры города Киева, что впрочем, не мешало ей время от времени погружаться в манящий и порочный мир парижской роскоши. Нижеследующий банковский документ свидетельствует, что только за за один день 05.05.2008 благоверная бриллиантового прокурора, находясь в столице Франции, потратила 4449,75 евро", - написал Иванов.

Согласно этому документу, в мае 2008 года она жила в пятизвездочных отелях, номер в которых стоил 1077 евро за сутки и умудрялась за один день пребывания в Париже тратить более 4,5 тысяч евро.

Напомним, бриллианты, которые были изъяты у экс-прокурора Киевской области Александра Корнийца во время обыска по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупном размере, были оценены экспертами в полмиллиона гривен. Однако защита Корнийца настаивала на том, что общая стоимость 65 драгоценных камней составляет всего 700 долларов.

 

 

 


1037

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...