Донбасс. Невинные жертвы войны: Спасибо Порошенко, за "счастливое" детство

Донбасс. Невинные жертвы войны: Спасибо Порошенко, за "счастливое" детство

Донбасс, 4 августа.

В Сети появился видеоролик о детях Донбасса, которые ощутили на себе всю ненависть украинских нацистов к русскому народу. 

За время военных действий в Донбассе погибли 65 детей, 127 получили ранения. Вдумайтесь! 65 детских, ни в чем неповинных душ забрала война, развязанная украинским нацистским режимом против обычных мирных жителей бывшего юго-востока Украины. Еще более сотни получили ранения и увечья, оставшись без рук, ног или потеряли зрение. Что будет с ними? И это не говоря страданиях и потерях, которые навсегда оставят след в детском сознании.

"Война и дети – два слова антагониста.  Война забирает у детей самое ценное и дорогое в жизни - их родителей. Сколько еще малышей станут сиротами, пока «сильные мира сего» будут решать свои политические вопросы? Война оставила детей без крова. Каждый день они вынуждены бороться за жизнь, ждать куска хлеба и мимолетной ласки от чужих людей…", - пишет автор видеоролика.

Однако Порошенко и его соратники останавливаться не собираются. Им все равно кого убивать -  детей, стариков, женщин. У них есть цель - очистить Донбасс от так называемых "сепаратистов" и вернуть территорию ДНР и ЛНР  в состав Украины. Каким способом и какие при этом будут жертвы - неважно. Главное для них, Донбасс - это Украина. А то, что жители Донецка и Луганска уже сделали свой выбор и хотят жить свободно и независимо, никак не укладывается в головах украинских правителей. И они ежедневно продолжают сбрасывать бомбы на мирных жителей, убивая все больше и больше людей. Причем убивая безнаказанно, с одобрения всей демократической Европы.

Да что говорить, если даже украинские священники, те, которые должны выступать против кровопролития, благословляют украинский карателей убивать детей Донбасса. Как они говорят, убивать ради мира.

[vsw id="UzNYpkvTtkA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Отдайте нам детство! Как дети войны выживают в Донбассе

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...