ГосЧС: В Мукачево горело мебельное предприятие

ГосЧС: В Мукачево горело мебельное предприятие

Закарпатская область, 4 сентября.

В Мукачево Закарпатской области произошел пожар на одном из мебельных предприятий, расположенный Свалявской улице. Об этом сообщили в пресс-службе в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области.

Как говорится в сообщении, возгорание произошло в помещении сушильной камеры размером 60х20 метров. К тому моменту, как спасатели прибыли на место ЧП, огонь еще не успел достигнуть угрожающих масштабов, однако на объекте наблюдалось значительное задымление. Спасатели ликвидировали пожар, в настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину возгорания и сумму ущерба.

Как пояснили в ведомстве, в результате пожара было уничтожено 10 квадратных метров кровли и повреждено деревянно-металлическое перекрытие с утеплителем площадью 20 квадратных метров.

Ранее сообщалось, за минувшие сутки на территории Украины произошел 661 пожар. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Отмечается, что в результате пожаров погиб один человек, еще пятеро пострадали. Из общего числа пожаров — 123 произошли в жилом секторе, 6 – в производственной сфере, 8 – на транспорте, 524 — относятся к разряду других пожаров.

 


492

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...