Аксенов назвал арест имущества Коломойского в Крыму обоснованным

Аксенов назвал арест имущества Коломойского в Крыму обоснованным

Киев, 4 сентября.

Арест объектов недвижимости украинского олигарха Игоря Коломойского в Крыму и Севастополе является вполне обоснованным, поскольку к нему есть множество претензий со стороны правоохранительных органов. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Говоря об этом, Аксенов подчеркнул, что он лично не знаком со списком арестованных объектов Коломойского, поэтому он не может сказать, имеется ли там ранее национализированное крымским парламентом имущество олигарха.

 «Следственный комитет действует в рамках федерального закона. Коломойский, насколько я знаю, объявлен в розыск, к нему имеется масса претензий со стороны различных правоохранительных органов. Это правильные действия», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее Следственный комитет РФ наложил арест на 71 объект в Крыму, принадлежащий структурам Коломойского. Как говорится в докладе главы российского ведомства Александра Бастрыкина, в список арестованного имущества вошли административные здания, помещения, а также автозаправки, которыми Коломойский владел через подконтрольные ему компании.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...