Силовики придумали мину-ловушку для стариков и детей Донбасса

Силовики придумали мину-ловушку для стариков и детей Донбасса

Мариуполь, 4 сентября.

В районе Мариуполя была обнаружена весьма «хитрая» мина. Она может стать ловушкой для бедных людей, пенсионеров и детей.

Об этом сообщают военные корреспонденты в социальной сети «ВКонтакте». Украинские силовики придумали мину-ловушку, на которую могут легко попасться старики и дети. Выглядит она как обычный «клад» с монетками. Однако под этим «кладом» кроется взрывное устройство.

«Каратели в своем желании уничтожать мирных жителей Донбасса становятся все изощреннее. В районе Мариуполя военные корреспонденты обнаружили мину, которая, использовав бедность простых людей, может стать смертельной ловушкой! Расскажите о новом способе хунты убивать русских людей вашим знакомым и друзьям, живущим на Донбассе – это может спасти им жизнь! Как вы, наверно, уже поняли, под этими монетками находится взрывчатое устройство», - говорится в сообщении военных корреспондентов.

мина-ловушка (фото ВКонтакте)

мина-ловушка (фото ВКонтакте)

Напомним, двое мирных жителей Донецкой области получили ранения. Житель Курахово подорвался на растяжке в поле. С полученными ранениями он был госпитализирован в травматологическое отделение центральной районной больницы города Волноваха. Второй житель Волновахи был доставлен в реанимационное отделение центральной районной больницы с минно-взрывными ранениями.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...