Украина и Польша будут вместе шить камуфляж для НАТО

Украина и Польша будут вместе шить камуфляж для НАТО

Киев, 4 сентября.

Украина и Польша объединят свои силы для налаживания совместного производства новейшего камуфляжа. Такая информация поступила от пресс-службы концерна "Укроборонпром".

В сообщении говорится, что "Укроборонпром" и польская компания "Lubawa S. A." подписали договор о создании совместного предприятия по производству многоцелевого камуфляжа. Фактически новая структура станет первым на Украине государственным предприятием, в котором будут принимать участие западные партнёры.

По мнению украинских чиновников, такое сотрудничество позволит существенно повысить качество выпускаемой в стране продукции, а также поспособствует усилению сотрудничества между двумя Украиной и Польшей.

Для справки, польская компания "Lubawa S. A." специализируется на производстве многоцелевого камуфляжа для военных сил стран-участниц Североатлантического альянса.

Напомним также, что в Польше недавно было арестовано 18 человек по обвинению в хищении гуманитарной помощи, которую страна направляла на Украину. В обвиняемых по делу проходят как солдаты, так и государственные служащие.

Читайте также: И смех, и грех - Саакашвили заявил польским СМИ, что готов умереть за Украину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...