Владимир Путин отказался выйти на ринг со Стивеном Сигалом

Владимир Путин отказался выйти на ринг со Стивеном Сигалом

Русский, 4 сентября.

Вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян предложил российскому президенту Владимиру Путину сразиться на ринге с актером из США Стивеном Сигалом. Об этом сообщают российские журналисты.

Столь смелое предложение прозвучало сегодня, 4 сентября, во время осмотра президентом Путиным океанариума на острове Русский. Вместе с главой российского государства новый объект осматривали губернатор Приморья Владимир Миклушевский, члены китайской делегации и сам актер. Незадолго до того как войти в здание, Ван Ян подчеркнул сходство интересов Путина и Сигала в плане занятий единоборствами, предложив им выйти на ринг друг против друга.

«Я бы не стал», — отшутился Владимир Путин.

Напомним, президент занимался боевым самбо и дзюдо с 11 лет. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году получил почетный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин. Путин имеет звание мастера спорта по самбо и неоднократно становился чемпионом Санкт-Петербурга по этому виду единоборств. Есть у него и черный пояс по каратэ.

В свою очередь Стивен Сигал с семи лет занимается единоборствами и прожил около 20 лет в Японии, где тренировался у учителей айкидо и преподавал сам. Актер — обладатель седьмого дана в этом виде боевых искусств.

Читайте также: Стивен Сигал и Горан Брегович попали в «черный список» Украины 


974

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...