Эксперт: В следующий раз "Свобода" подорвет смертников на станции метро

Эксперт: В следующий раз "Свобода" подорвет смертников на станции метро

Киев, 4 сентября.

Чтобы не допустить кровопролития под стенами Верховной Рады Украины, власти должны были заранее покарать всех радикалов за их прошлые грехи. Такого мнения придерживается бывший депутат украинского парламента Тарас Чорновил.

Он считает, что безнаказанность радикальных партий толкает их на всё более страшные преступления. Экс-депутат припомнил, как в середине октября прошлого года, когда в Верховной Раде решался вопрос с законопроектом о признании ОУН-УПА, тогда радикалы также устраивали пикет у здания парламента.

Ещё тогда Тягнибок и его соратники по партии бросались с цепями и избивали солдат батальона Киев-1, сформированного из участников Майдана и тех, кто уже успел принять участие в так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе, рассказывает политик.

За этот поступок ни один из членов партии «Свобода» так и не был наказан, а теперь на улицах Киева пролилась настоящая кровь.

«Если сейчас он снова останется безнаказанным, то в следующем году "Свобода" подорвет своих смертников где-то на станции метро», - сделал свой прогноз Чорновил в интервью с корреспондентом портала Gazeta.ua.

Читайте также: Политолог утверждает, что Кличко утомил киевлян, рейтинг мэра катится вниз


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...