Пани Юлия может снова угодить за решетку

Пани Юлия может снова угодить за решетку

Киев, 4 сентября. 

В отношении лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по статьям "Массовые беспорядки" и "Групповое нарушение общественного порядка". Прокуратура заинтересовалась ролью "женщины с косой" в организации беспорядков у стен Рады 31 августа.

Как сообщает "Комсомольская правда", в связи с побоищем у стен парламента 31 августа, прокуратура заинтересовалась персоной Юлии Тимошенко. 

Напомним, массовые столкновения у здания Верховной Рады возникли в связи с принятием в первом чтении президентского проекта по децентрализации Украины. Тысячи людей активно выражали свое недовольство, некоторые - весьма агрессивно. В результате погибли три человека, 130 получили ранения.

Украинский лидер Петр Порошенко привычно попытался снять с себя ответственность за происходящее и вновь "перевел стрелки" на Россию. По версии Порошенко, радикалы, устроившие побоище у Рады 31 августа, те же, которые когда-то теми же методами привели его к власти, теперь "работают на Россию", дестабилизируя обстановку на Украине.

Сама же Юлия Тимошенко делает не менее абсурдные заявления. Чего стоит ее пассаж о том, что на границе с Украиной Россия сосредоточила 50-тысячную армию. Кроме того, пани Юля абсолютно непатриотично заявила, что эту военную мощь "некому сдерживать".


4807

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...