Кобзон не хочет быть народным артистом "проамериканской марионеточной Украины"

Кобзон не хочет быть народным артистом "проамериканской марионеточной Украины"

Москва, 4 сентября. 

Народный артист СССР и России Иосиф Кобзон прокомментировал намерение украинских властей лишить его звания народного артиста Украины. Как выяснилось, этим титулом Кобзон не слишком дорожит с тех пор, как Украины "продалась" американцам.

Как заявил артист в эфире одного из российских телеканалов, он даже обрадовался предложению Киева, поскольку не желает носить звание народного артиста "проамериканской марионеточной Украины".

Кобзон подчеркнул, что куда больше он гордится званием народного артиста Луганской и Донецкой народных республик, поскольку именно Донбасс - его родина.

Как сообщалось ранее, в  Верховной Раде предлагают наказать украинских деятелей культуры, искусства и шоу-бизнеса, которые "не проявили преданность украинскому народу" и отнять у артистов почетные звания, присужденные им ранее. Таким образом, звания «Народный артист Украины» могут лишиться Ани Лорак, Таисия Повалий, Иосиф Кобзон и Николай Басков.

Как сообщалось ранее, в Донецке Иосифа Кобзона наградили орденом шахтерской доблести. Награждение состоялось в театре оперы и балета во время концерта Кобзона


941

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...