Теракт под Радой: суд арестовал 16 активистов из 18 задержанных

Теракт под Радой: суд арестовал 16 активистов из 18 задержанных

Киев, 3 сентября.

В Печерском суде Киева обозначили наказания для всех 18 задержанных в ходе беспорядков под стенами Верховной Рады 31 августа. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Генеральной прокуратуры Киева.

«16 подозреваемым, в том числе главному фигуранту уголовного производства, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без определения залога. Еще двое задержанных будут находиться под круглосуточным домашним арестом», - значится в сообщении ГПУ.

Кроме того, в сообщении сказано, что в прокуратуре настояли на аресте всех без исключения подозреваемых, задержанных 31 августа в центре Киева.

«В связи с тем, что прокуратура в суде настаивала на аресте всех подозреваемых, в настоящее время решается вопрос об обжаловании меры пресечения в виде домашнего ареста для двух из них в апелляционном порядке», - отметили в суде.

Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что убийство стражей порядка своими же коллегами – большой нонсенс в рядах правоохранителей.


1037

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...