Белорусский маленький принц взорвал интернет: Сын Лукашенко рассмешил японцев

Белорусский маленький принц взорвал интернет: Сын Лукашенко рассмешил японцев

Киев, 3 сентября.

Внимание китайских социальных сетей захватил сын белорусского президента Александра Лукашенко Николай, которого глава государства представил президенту Китая Си Цзиньпину и его супруге Пэн Лиюань в Пекине, где прошел парад, посвященный 70-летию победы Китая в войне сопротивления с Японией и окончания Второй мировой войны.

Так, в Сеть попала видеозапись, где видно как Александр Лукашенко представляет своего сына Николая. После этого Лукашенко жмет руку китайскому президенту, потом пожимает руку его жене. В это время Николай здоровается с Си Цзиньпином, затем первая леди целует его в щеку в знак приветствия и жестом предлагает встать около ее супруга. Однако тут же Лукашенко берет сына под руку и отводит его назад. Николай, скорее всего, из-за растерянности прокручивается на одном месте как механическая игрушка.

Отметим, что на этом мероприятии присутствовал  и президент России Владимир Путин.

Ранее сообщалось, что руководство Российской Федерации выражает благодарность Китаю за понимание ее позиции относительно украинского кризиса и ценит отказ Пекина от ввода санкций против Москвы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...