Пускай мерзнут в Киеве: Оппозиция не хочет пускать чиновников в теплые страны

Пускай мерзнут в Киеве: Оппозиция не хочет пускать чиновников в теплые страны

Киев, 3 сентября.

Отчаявшийся депутат Верховной рады Украины от Оппозиционного блока Александр Вилкул предложил радикальные меры для подготовки к отопительному сезону. Так, по его мнению, в этом году необходимо отобрать паспорта у чиновников, чтобы те решали вопросы с обогревом украинцев на местах, а не пытались сбежать в теплые края.

«Необходимо принимать срочные меры, чтобы Украина не замёрзла. Кроме того, у чиновников, которые сорвали подготовку к отопительному сезону, надо отобрать загранпаспорта, чтобы не дать им провести зиму в тёплых краях, пока вся страна будет мёрзнуть», — приводит слова парламентария украинское издание «Сегодня».

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин пообещал, что будущий зимой Киев не станет экономить на украинцах. Говоря об этом он подчеркнул, что будущей зимой фактически исключены веерные отключения электроэнергии. Более того, глава Министерства энергетики заявил о наблюдающемся положительной динамике в вопросе увеличения количества угольных запасов ТЭС на грядущую зиму.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...