На Луганщине четыре милиционера брали взятки за наркотики

На Луганщине четыре милиционера брали взятки за наркотики

Луганская область, 3 сентября.

Работники Службы безопасности Украины вместе с сотрудниками Военной прокуратуры сил АТО уличили во взятке заместителя руководителя одного из отделений Рубежанского городского отдела милиции. Кроме того, вместе с заместителем выявили еще троих взяточников-милиционеров, подчиненных преступника.

Сотрудникам спецслужб Украины стало известно, что преступниками были организованы сбыт и распространение наркотических препаратов с помощью местных наркозависимых жителей. После этого злоумышленники выдвигали требования о «компенсациях» покупателям за освобождение их от уголовной ответственности за приобретение наркотиков.

взятка

Злоумышленники организовали сбыт наркотических средств через наркозависимых жителей города. Фото с сайта ГПУ.

«Сотрудники спецслужбы задержали "милиционеров" во время получения очередной взятки в размере 10 000 гривен. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статьям 307 и 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, задействованных в коррупционной схеме», - сказано в сообщении правоохранителей.

[vsw id="FW7oe3KU-Jc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили теракт в волонтерском офисе на Оболони, который планировала группировка из четырех человек.


485

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...