Советник президента отчитался об успехах обеспечения «полуголой армии»

Советник президента отчитался об успехах обеспечения «полуголой армии»

Киев, 3 сентября.

Советник президента, волонтер Юрий Бирюков решил-таки ответить особо «вредно пакостным» гражданам, критикующим политику властей в обеспечении ВСУ. По словам активиста, армия теперь не голая и не босая, а «полуголая». В доказательство он приправил свой пост в Facebook фотографиями полуобнаженных солдат. Как показалось Бирюкову, вышло очень «оригинально».

Таким способом он, с его же слов, решил удовлетворить и женщин, и мужчин, которые по-разному смотрят на бедственное положение украинской армии. Так, слабый пол он привлек обнаженными бицепсами солдат, а сильный – новыми берцами, которые якобы пришлись военнослужащим впору.

«Ну, что... Сделаем приятное барышням... И мужчинам тоже. Начитавшись комментов, ага-ага, три енота прислали новые фотографии. Барышни, довольны? И это... Эээ... Барышни, тут такое дело... Им там еще белье новое выдали... Бригады в АТО (не только 79, и не в первую очередь) стали получать берцы нового образца. Фотопруф предоставлен. Парадоксально: не трут, не натирают...» - написал Бирюков.

Ну, а как же. Курс на европейские ценности во всей красе. Только в постмайдановскую эпоху советник президента с соответствующим лексиконом может предложить барышням оценить белье солдат. Впрочем, настоящей целью данного поста  оказалось не это, а, как не удивительно, очередной сбор средств на нужды АТО. И тут уж не поспоришь, что армия полуголая. Слава Украине, что хоть на трусы и берцы им хватило.

всу

Солдаты ВСУ. Фото Юрия Бирюкова


1009

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...