Гончаренко похвастался своим "героизмом" в Крыму

Гончаренко похвастался своим "героизмом" в Крыму

Киев, 3 сентября.

Украинский депутат Алексей Гончаренко рассказал о своих "героических" поступках, совершенных в Крыму в прошлом году.Народный избранник от партии президента «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко рассказал, как весной 2014 года в Крыму он «сцепился» с Сергеем Аксеновым и первым снял видео с участием Игоря Безлера.

«Я пришел с украинским флагом, он был у меня на животе под жилеткой, на участок, где голосовал Аксенов. Там этот флаг достал и в глаза ему сказал, наверное, последним из украинцев, что он сепаратист и негодяй. После этого они дали команду меня выводить, там казаки, подвалы. Первое видео с Безлером, когда он брал под контроль управление внутренних дел в Горловке, это снял я со своим другом», — похвастался Алексей Гончаренко.

Но при этом народный избранник, видимо, забыл, как с приездом в Крым его поздравили местные жители: с криками уезжай от сюда, они разбили Гончаренко лицо. Напомним, что Алексей Гончаренко на данный момент входит в правящею партию украинского президента «Блок Петра Порошенко», а до этого он был членом "Партии регионов", которую впопыхах покинул сразу после майдана.

[vsw id="wRPuSOi2CCQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...