В Донецкой и Луганской ОГА определили список мест, где не будет выборов

В Донецкой и Луганской ОГА определили список мест, где не будет выборов

Киев, 3 сентября.

Центральная избирательная комиссия подтвердила, что в части населенных пунктов Донецкой и Луганской областей выборы проводиться не будут. Об этом сегодня заявил заместитель главы Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.

Он пояснил, что для принятия данного решения Центральная избирательная комиссия руководствовалась рекомендациями, которые поступили от руководителей областных военно-гражданских администраций.

«Центральная избирательная комиссия исключительно на 100%, подчеркиваю это, основываясь на представлениях Донецкой и Луганской военно-гражданских администраций, определила перечень местных советов, где провести местные выборы невозможно», - сказал он.

При этом Магера не исключил того, что с течением времени, если ситуация на определенных территориях Донецкой и Луганской областей будет ухудшаться, то ЦИК будет принимать какие-то дополнительные решения относительно возможности проведения там выборов.

Он добавил, что перечень населенных пунктов, в которых не будут проводиться выборы, может только увеличиваться, и уже не может уменьшаться.

Читайте также: Порошенко заявил, что ДНР и ЛНР придется «забыть» о местных выборах


542

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...