Шкиряк: Нам вонзили нож в спину, и это в мирном Киеве

Шкиряк: Нам вонзили нож в спину, и это в мирном Киеве

Киев, 3 сентября.

В связи с событиями под Верховной Радой Министерство внутренних дел Украины пересмотрит организацию работы по выявлению террористов в столице.

Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк. По его словам, общественная безопасность - это главное для правоохранительных органов. Однако на сегодняшний день борьба с терроризмом является большой проблемой. Поэтому необходимо срочно пересмотреть организацию работы по выявлению террористов в столице.

"К сожалению, здесь, в мирном Киеве, нам вонзили нож в спину. После того, что произошло под зданием парламента, мы вынуждены серьезно подойти к проблеме террора. Я хочу отметить, что нами будут сделаны определенные выводы и, безусловно, мы усилим меры безопасности. Кроме того, сейчас в Киеве в усиленном режиме функционируют рабочие группы Службы безопасности Украины", - заявил Шкиряк.

Ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что у активистов, устроивших провокации 31 августа под Верховной Радой, имелось холодное оружие, металлические цепи и дубинки, а это значит, что намерение калечить и убивать у злоумышленников присутствовало заранее.

Читайте также: Ответят все! Геращенко рассказал, что будет с участниками беспорядков под Радой

Евгения Александрова


861

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...