Памела Андерсон призналась, что очарована Россией

Памела Андерсон призналась, что очарована Россией

Владивосток, 3 сентября.

Популярные знаменитости продолжают высказывать свое восхищение Российской Федерацией. На этот раз тренд «подхватила» американская актриса Памела Андерсон, признавшись, что восхищена Россией. Об этом она заявила на Восточном экономическом форуме во Владивостоке , куда она прибыла с миссией по защите животных.

«Мне очень понравилось в Приморском крае. Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия – загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», – сказала Памела Андерсон.

Актриса в рамках форума встретилась с министром природных ресурсов Сергеем Донским и обсудила с ним проблемы экологии и сохранения редких видов животных. Также Андерсон посетила центр по реабилитации животных в Приморском крае и навестила льва, спасённого из уссурийского зоопарка.

Ранее свое восхищение Россией выразил основатель рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст, а также заявил, что всерьез задумался над получением паспорта гражданина РФ.

 


802

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...