МВД: Мэр Винников спутал пулю с камнем – обстрела не было

МВД: Мэр Винников спутал пулю с камнем – обстрела не было

Винники, 3 сентября.

Милиция не обнаружила следов от пуль в «обстрелянном» автомобиле мэра Винников Сергея Уварова. Как сообщили в МВД, лобовое стекло машины было разбито камнем. Но как именно это произошло и кто запустил булыжник, еще предстоит выяснить следствию.

"Не было выстрелов. Никаких следов и признаков того, что кто-то стрелял, не обнаружено. Мэр города и его водитель огнестрельных ранений не имеют. По предварительным данным, в лобовое стекло автомобиля бросили камень, из-за оно треснуло", – сообщил глава Львовского городского управления милиции Павел Герасим.

По данным некоторых СМИ, бросить в стекло камень могли рабочие водоканала, которым мэр Винников должен был деньги. Как сообщает Zaxid.net, водитель-охранник Уварова, которому осколками стекла рассекло лицо, якобы начал стрелять наугад в ответ, но ни в кого не попал. В МВД эту информацию не подтвердили.

Напомним, мэр Винников сегодня сообщил в правоохранительные органы, что его автомобиль был обстрелян вблизи собственного дома. Ранее сообщалось, что неустановленные лица произвели шесть выстрелов по машине.


459

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...