МВД: 138 человек госпитализированы после столкновений под зданием ВР

МВД: 138 человек госпитализированы после столкновений под зданием ВР

Киев, 3 сентября. 

Почти 140 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Нацгвардии получили травмы во время беспорядков в Киеве у здания парламента.

По данным пресс-службы Министерства внутренних дел, на сегодняшний день 85 сотрудников МВД 53 нацгвардейца находятся в стационарах.

Также сообщается, что 70 человек, в том числе 36 сотрудников МВД и 34 бойца Нацгвардии, проходят лечение в Центральном госпитале МВД. Один человек в тяжелом состоянии. Также в Центральный госпиталь переведены еще 18 человек: из Александровской больницы - один пациент, из больницы №17 – десять больных, из госпиталя МО - семь.

Кроме того, известно о шести сотрудниках МВД, которые находятся в госпитале ГУМВД в Киеве.

В Главном клиническом госпитале МО, Киевской больнице №17 проходят лечении 17 и 19 человек соответственно. В Александровской клинической больнице №17 проходят лечение три человека.

По данным на сегодняшний день, в результате столкновений у здания ВР погибли три человека, в тяжелейшем состоянии находятся еще 4 человека, сложные операции проведены десяти пострадавшим.

Напомним, в понедельник, 31 августа, у стен парламента после принятия поправок в основной закон страны в части децентрализации произошли массовые столкновения протестующих с милицией. В результате взрыва и перестрелок на улице три человека погибли, еще 150 пострадали.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...