Активисты двух «Самооборон» устроили драку в Одессе, есть пострадавшие

Активисты двух «Самооборон» устроили драку в Одессе, есть пострадавшие

Одесса, 3 сентября.

В Одессе произошла массовая драка между активистами "Самообороны Одессы" и "Одесской Самообороны". Активисты применяли взрывпакеты, дубинки и кастеты. Есть пострадавшие.

Как стало известно, корреспонденты одесского «7 канала» пострадали, когда делали сюжет о хозяйственном споре между застройщиками и местными жителями в частном секторе на 10-й станции Фонтана. По данным наших коллег, в конфликте также участвовали представители «Самообороны».

Известно, что в ходе драки активисты получили ранения, в частности, ранен глава "Одесской Самообороны". Также известно, что представители "Одесской Самообороны" напали на съемочную группу "7 канала".

«После недолгой словесной перепалки «самообороновцы» начали избивать местных жителей. В людей полетели дымовые шашки, досталось и нашей съемочной группе», — сообщил журналист канала Вячеслав Касим, которому распылили слезоточивый газ в лицо.

Сами же активисты организации отказались комментировать происходящее. Причины и обстоятельства конфликта выясняются. По предварительной информации, драка возникла в связи со строительством нового здания в котеджном поселке на 10-й станции Большого Фонтана.

В свою очередь в пресс-службе областного УВД сообщили, что в результате конфликта пострадали два человека. Одному из них, 45-летнему активисту, понадобилась помощь медиков.

«Для выяснения обстоятельств происшествия на место выезжала следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований»,- сообщили в ведомстве.

[vsw id="aDpagrieYcI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Как сообщалось ранее, активисты патриотических организаций Украины захватили Дом приемов МГУ на восьмой станции Большого фонтана, который еще называют «замком Гарри Поттера».


874

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...