Турчинову приснились "вбросы РФ" о свержении киевской власти

Турчинову приснились "вбросы РФ" о свержении киевской власти

Киев, 2 сентября.

На встрече с делегацией США секретарь СНБО Александр Турчинов со всей серьезностью сообщил о том, что украинские спецслужбы активно ведут работу по отслеживанию "вбросов с российских IP-адресов с призывами свержения власти".

После этого Турчинов в очередной раз стал нагнетать обстановку и сообщил, что "агрессивной России" так и не удалось удалось "прорвать оборону на Востоке". Однако РФ, которая не задействована в войне на Украине, якобы сосредоточилась на попытках взорвать ситуацию в Украине изнутри.

"Россия информационно и не только поддерживает радикально настроенные организации с целью дестабилизации ситуации в Украине. Украинские спецслужбы отслеживают вброс в социальные сети информации с российских IP-адресов, маскирующихся под представителей радикальных сил и украинских военных, с призывами свержения власти, "- сказал он.

В ходе встречи состоялась встреча с делегацией США во главе с сенатором Джеком Ридом стороны обсудили ситуацию на Востоке Украины. Кроме того, по словам Александра Турчинова, несмотря на сложную ситуацию в стране, сейчас активно проводятся реформы, "в том числе в секторе безопасности и обороны".

Читайте также: Порошенко вновь пытается натравить мировое сообщество на Россию


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...