Скорик сообщил об участившихся нападениях на активистов Оппозиционного блока

Скорик сообщил об участившихся нападениях на активистов Оппозиционного блока

Киев, 2 сентября.

Народный депутат "Оппозиционного блока" Николай Скорик возмущен участившимися дерзкими нападениями на активистов его политической силы. Согласно словам чиновника, в числе регионов, где периодически покалачивают "оппозиционеров", а также уничтожают палатки и офисы оказались Житомирщина, Днепропетровщина и Одессе. Об этом Николай Скорик заявил во время брифинга в кулуарах ВР в среду.

По его словам, он уже провел беседы с правоохранителями во избежании обострения ситуации в данных регионах.

«В последнее время в ряде украинских городов участились дерзкие нападения на активистов Оппозиционного блока. Уничтожают наши палатки и офисы на Житомирщине, Днепропетровщине, в Одессе и других городах. Я общался с начальником МВД Одесской области, он обещал повлиять на ситуацию в нашем регионе, но, к сожалению, нападения продолжаются. Делается все, чтобы запугать наших однопартийцев и наших избирателей», - заявил Скорик.

Напомним, что в конце августа в Одессе группа неизвестных в масках напала на активистов политической силы «Оппозиционный блок», которые раздавали текст манифеста партии. Как стало известно, представителей партии окружили неизвестные в масках и с нашивками «Азов».


605

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...