Адвокат Савченко "подсчитал": приговор летчице вступит в силу к новому году

Адвокат Савченко "подсчитал": приговор летчице вступит в силу к новому году

Киев, 2 сентября.

Приговор украинской наводчице националистического батальона «Айдар» Надежде Савченко вступит в силу ближе к новому году. Так считает правозащитник украинской летчицы Илья Новиков.

"Суд над Савченко должен начаться на следующей неделе и, по нашим прикидкам, закончится где-то к октябрю. Еще месяц-полтора придется отвести на апелляцию. То есть, ближе к новому году приговор вступит в силу", - сообщил свой прогноз относительно дела Савченко ее адвокат.

Ранее НА «Харьков сообщило о том, что российский политический деятель Владимир Маркин высмеял заявление представителя Соединенных штатов Америки в Генеральной Ассамблее ООН Саманты Пауэр о том, что украинская летчица Надежда Савченко попадает под некую специальную амнистию и будет освобождена в ближайшее время.

Всего по сообщению Пауэр, в список вошли 20 представительниц прекрасного пола, осужденных за различные преступления и отбывающие свои повинности по всему миру.

«Как они собираются это сделать: спецназ пришлют, или суд будут шантажировать. Рассмешили…», —«посмеялся» над заявлением американки Маркин.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...