В киевском парке Партизанской славы обнаружен повешенный на дереве мужчина

В киевском парке Партизанской славы обнаружен повешенный на дереве мужчина

Киев, 2 сентября.

В парке Партизанской славы в Дарницком районе Киева правоохранители обнаружили пожилого мужчину, повешенного на дереве. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел по Киеву.

"На место происшествия прибыли сотрудники полиции и следственно-оперативная группа", - сообщили сотрудники пресс-службе ведомства.

В Главном управлении Министерства внутренних дел также заявили, что личность мужчины по текущий момент не установлена. Возраст повешенного ориентировочно около 60 лет.

Стоит отметить, что в столичных средствах массовой информации акцентировали внимание на том, что рядом с повешенным не было обнаружена ни стула, ни какого-либо другого предмета, при помощи которого мужчина мог сам, без посторонней помощи совершить самоубийство. Сотрудники экспертно-криминалистического отдела на текущий момент выясняют причины случившегося и рассматривают один из вариантов – убийство человека.

Ранее НА «Харьков» сообщило об избиении старика, который молился за прекращение войны, и уничтожении молитвенного уголка в Киеве. Это произошло недалеко от здания Верховной Рады Украины.


1208

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...