Блеск и нищета Королевской: Adidas для Рады и Chanel для супермаркета

Блеск и нищета Королевской: Adidas для Рады и Chanel для супермаркета

Киев, 2 августа.

Между нестареющей классикой и спортивным стилем экс-министр соцполитики Наталья Королевская выбрала второй вариант. Так, еще вчера депутат бродила в кроссовках модного демократичного спортивного бренда в стенах парламента, а сегодня на прогулке по супермаркету ее застукали в обуви от "Chanel", минимальная стоимость которой достигает 1200 долларов.

Королевская в кроссовках от Chanel

Королевская в кроссовках от Chanel

Стоит отметить, что для Рады Королевская выбрала кроссовки Adidas, которые можно приобрести  от 50 до 70 евро в среднем, а на сегодняшний шоппинг надела обувь совершенно из другой ценовой категории. Такую модель в сети можно найти и за 550 евро, и за 1200 долларов, а китайскую подделку реально купить вообще за 8000 рублей (2600 гривен).

Напомним, что накануне в Раде открылась третья сессия, в связи с чем многие женщины-депутаты преобразились и продемонстрировали свои лучшие костюмы. Тогда на общем фоне выделилась Наталья Королевская, которая разгуливала в стенах парламента в кроссовках модного спортивного бренда.

К слову, в этом году выбор депутаток пал преимущественно на темно-синий, черный, серый цвета. Традиционно некоторые женщины-парламентарии открыли сессию украинскими вышиванками, Юлия Тимошенко появилась в парламенте с косой и строгом деловом костюме.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...