В ГФС назвали имя погибшего при обстреле под Счастьем 26-летнего сотрудника

В ГФС назвали имя погибшего при обстреле под Счастьем 26-летнего сотрудника

Херсонская область, 2 сентября.

Стало известно имя погибшего сегодня в обстреле под Счастьем члена мобильной группы по борьбе с контрабандой. Данные погибшего уточнили в Государственной фискальной службе.

26-летний Дмитрий Жарук, который скончался сегодня от обстрела неподалеку от поселка Лобачево, который находится  между Славяносербском и Счастьем, был сотрудником Государственной фискальной службы Херсонской области.

"Председатель ГФС Роман Насиров и коллектив Государственной фискальной службы Украины выражают искренние соболезнования семье, близким, друзьям и коллегам погибшего сотрудника налоговой милиции Главного управления ГФС в Херсонской области Дмитрия Жарука, который проходил службу на отдельных территориях зоны проведения АТО", - сказано в сообщении пресс-службы ГФС.

Напомним, сегодня мобильная группа, которая производила борьбу с контрабандой на границе, была подвержена обстрелу. По предварительным данным, кроме опасности взрыва мин, которые присутствовали на территории по маршруту сотрудников, на местности так же работал снайпер. В ходе столкновения, погибли два человека, один из которых приходился главе Луганской ВОГА Георгию Туке близким другом.


1037

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...