Кирпич в Авакова: МВД в Харькове бездействует, беспредел на каждом шагу

Кирпич в Авакова: МВД в Харькове бездействует, беспредел на каждом шагу

Харьков, 2 сентября.

Сотрудники правоохранительных органов Харькова полностью бездействуют, в городе царит хаос и беспорядки. 

Об этом заявил блогер и журналист из Харькова Андрей Войцеховский. По его словам, в городе очень плохо работают сотрудники МВД. Неизвестные люди в балаклавах, а иногда и без, спокойно громят киоски, устраивают незаконное патрулирование на центральных вокзалах,  а милиция смотрит на это спокойно. Войцеховский отметил, что у него создается такое впечатление, как будто правоохранительным органам дан приказ - не трогать беспредельщиков, пусть делают, что хотят.

"Когда у нас разрисовали памятник воину-освободителю в цвета украинского флага, у харьковчан это вызвало колоссальный резонанс. Так как жителям Харькова очень дорога память о Великой Отечественной войне. Однако правоохранительные органы и в этом случае показали свою бездеятельность. И это вызвало у харьковчан непонимание и неприязнь", - сообщил Войцеховский.

Что касается предстоящих выборов в органы местного самоуправления, то по словам харьковского журналиста, большинство горожан поддерживают "Оппозиционный блок". Однако, по мнению Войцеховского, оппозиционеры, как и действующие власти, не смогут разрешить экономический кризис на Украине.

Ранее в Сети появилось видеосвидетельство того, как в Харькове на Аллее Славы неизвестные безнаказанно демонтировали памятные доски советским воинам-героям, освободившим город от немецких оккупантов.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...