Беспорядки под Радой - "заказуха", организованная Порошенко и Коломойским

Беспорядки под Радой - "заказуха", организованная Порошенко и Коломойским

Харьков, 2 сентября.

События, которые случились под Верховной Радой Украины в день принятия поправок в Конституцию Украины, чистой воды "заказуха". Там произошла борьба между людьми Порошенко и Коломойского.

Об этом заявил блогер и журналист из Харькова Андрей Войцеховский. По словам журналиста, конфликт между Порошенко и Коломойским произошел давно, но он был пассивным, а 31 августа приобрел активную форму.

"Беспорядки под Радой - это заказуха. Понятно, что в Киеве развязалась борьба между людьми Коломойского и Порошенко. То, что произошло, очень волнует жителей Харькова, так как люди думают, что у нас в городе может начаться тоже самое. Убили трех молодых парней. За что?"- заявил Войцеховский.

Кроме того, по мнению харьковского журналиста, то, что на Украине существуют такие вооруженные формирования, как "Свобода", которые подчиняются олигархам, а не министру внутренних дел или министру обороны Украины, это ненормально, и нужно срочно с этим что-то делать.

Напомним, что в теракте под зданием парламента сотрудники правоохранительных органов подозревают представителя батальона «Сич», члена партии «Свобода» Игоря Гуменюка.

Читайте также: Ляшко и его радикалы пытаются избежать наказания за кровавые события под ВР

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...