Абромавичюс купил элитные метры дешевле гаража на окраине

Абромавичюс купил элитные метры дешевле гаража на окраине

Киев, 2 сентября.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичюс в 2011 году приобрел в собственность коммерческую недвижимость общей площадью 81 кв.м. и не где-нибудь, а в самом сердце украинской столицы – в жилом комплексе элит-класса "Капитолий" на Крещатике, 27-б. Об этом пишет издание "Гарна хата". Сообщается, что данная недвижимость внесена в декларацию чиновника в разделе "другое недвижимое имущество".

Однако, как отмечает издание, большой интерес вызывает указанная стоимость сделки. Согласно данным официального реестра, Абромавичюс заплатил за 81,4 кв.м. всего 331 тысячу 108 гривен, то есть 4 тысячи 67 гривен за квадратный метр, что по сегодняшним меркам соответствует разве что цене гаража на окраине. В интернете пока нет объявлений о продаже коммерческой недвижимости в ЖК "Капитолий", однако самая низкая цена на квартиры составляет минимум 5 тысяч долларов за квадратный метр.

Абрамовичус купил недвижимость в элитном доме на Крещатике за символическую сумму

Абромавичюс купил недвижимость в элитном доме на Крещатике за символическую сумму

Ранее сообщалось, что во Львове 67-летняя пенсионерка купила на аукционе коммунальной недвижимости чуть более 11 м² почти за 2,6 млн гривен. Щедрой покупательницей оказалась директор львовского продуктового магазина «Темп» Елена Афонина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...