В больницах остаются 35 пострадавших в столкновениях под стенами Рады

В больницах остаются 35 пострадавших в столкновениях под стенами Рады

Киев, 2 сентября.

В столичных медицинских учреждениях до сих пор находятся 35 человек, которые пострадали в результате беспорядков под стенами парламента в Киеве 31 августа. Об этом стало известно из сообщения Министерства здравоохранения Украины.

"По состоянию на 10:00 2 сентября на стационарном лечении в лечебно-профилактических заведениях Киева находятся 35 человек, пострадавших в результате столкновений между протестующими и правоохранителями возле Верховной Рады Украины", - сказано в сообщении Министерства здравоохранения.

Всего в медицинские учреждения после беспорядков возле Верховной Рады были госпитализированы порядка 50 человек.

"Из госпитализированных: тяжелые - четверо, средней степени тяжести - двое, легкие ранения – у 44. Умерли – три бойца, переведены в госпитали (Черниговский, Черкасский и Киевский) - 11, выписан - один", - отметили в Минздраве.

Стоит отметить, что всего за получением медицинской помощи в здравоохранительные структуры обратились почти 90 человек из числа мирных жителей и стражей порядка. Ранее НА «Харьков» сообщало, что сотрудники ГПУ предъявили обвинения 18 участникам столкновений 31 августа в центре Киева.


363

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...