В Киеве избили старика из молитвенного уголка, чтобы никто не молился за Путина

В Киеве избили старика из молитвенного уголка, чтобы никто не молился за Путина

Киев, 2 сентября.

Проукраински настроенные молодчики уничтожили в Киеве молельное место и напали на пенсионера, который молился за прекращение войны. Инцидент произошел неподалеку от Верховной Рады.

Скорее всего, Рада вскоре станет местом самых громких преступлений. Не успели утихнуть разговоры о взрывах и бунтах под парламентом, как у этих же стен вновь чинят беспредел. На сей раз отличились националисты, которым всегда и везде (наверное, даже ночью во сне) мерещится российский лидер Владимир Путин. И когда эти ребята-патриоты видят, как некий гражданин молится, они не сомневаются в том, что тот молится именно за Путина и во имя Путина.

В Сети появилась видеозапись, на которой не совсем адекватные граждане уничтожили молельное место, в котором пожилой мужчина молился о мире и просил Бога о прекращении войны в Донбассе.

[vsw id="690A3seL-QU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Однако националисты пришли в бешенство, когда увидели на одной из икон надпись: «Помолимся за царей русских». И как не сложно догадаться, на ум им сразу пришел Владимир Владимирович.

«Что еще за молитвы за русских царей? За Путина молитесь тут что ли?» – кричали они на беззащитного пенсионера, который пытался всеми силами сохранить иконы и свечи, горящие в его маленькой молельне.

К сожалению, в подобные беспорядки на Украине уже давно не вмешивается полиция. А прохожие могут лишь подлить масла в огонь, обвиняя человека в том, что он молится как-то неправильно, не по-украински, да и иконы у него уж больно Русь напоминают. И заступиться за пожилого человека разумные люди смогли только в комментариях в Сети...

скрин 1

скрин 2скрин 3

Анастасия Ильина


1017

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...