Рогов: Сегодня Украина умирает в страшных муках

Рогов: Сегодня Украина умирает в страшных муках

Донбасс, 2 сентября.

Украина продолжает скатываться в пропасть. Социальное положение усугубляется острым экономико-политическим кризисом. В стране идёт страшная гражданская война, где потери давно перевалили за десятки тысяч человек.

Сопредседатель Народного фронта «Новороссия» Владимир Рогов поделился своим мнением по поводу нынешней ситуации на Украине. По его словам, сегодня страна умирает, и умирает в страшных муках, следствием чего стала гибель тысяч соотечественников. Он отметил, что часть этого населения была убита, часть - продолжает умирать на территории Донбасса, в частности, мирное население.

«На другой территории (на остальной часты Украины - ред.) идёт геноцид в другом формате. Это тихое удушение через повышение тарифов, неоказание медицинской помощи, резкое ухудшение уровня жизни и прямые столкновения. То, что происходит под Верховной Радой, то, что происходило 31 августа,  - это абсолютно чёткая иллюстрация в одном месте всего того, что сейчас идёт на постукраинском пространстве, которое на данный момент, к сожалению, контролируется хунтой», - рассказал Рогов.

[vsw id="7G-AvMkX1lM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По его словам, необходимо смотреть не только на те вещи, которые мы видим, но и на то, что является причиной происходящего, или от чего пытаются отвлечь людей этими событиями. Он напомнил, что 24 августа за все годы независимости Украины президент Украины Пётр Порошенко впервые  уехал в дальнее зарубежье   на столь долгое время.

«24 августа после утренних официальных торжеств Порошенко с серьёзным видом хозяина пострукраинского пространства полетел в Берлин. Перед этим у него не получилось объединить все так называемые "заединоукраинные" политические силы под себя. Я напомню, что было анонсировано объединение трёх партий, везде давались квоты (например, "Народному фронту" давалось примерно до 25% голосов). Это изменение должно было произойти под грядущие политические выборы с той целью, чтобы не допустить реванша коммунистов, бывших регионалов и прихода на территорию Украины всевозможных бурятско-чеченских каких-то ещё там российских аэромобильных кавалерий», - рассказал Рогов.

По его словам, Яценюк - это чётко выверенное представительство американской элиты. Он отметил, что в общественной жизни элиты реализуются через секту сайентологов и через множество других деструктивных организаций, которые сегодня плодятся на Украине, как грибы после дождя.


1463

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...