МВД Одессы выбрало в пресс-секретари фотомодель, не стесняющуюся жанра ню

МВД Одессы выбрало в пресс-секретари фотомодель, не стесняющуюся жанра ню

Одесса, 2 сентября.

Власти Одесской области продолжают шокировать общественность кадровыми перестановками. После назначения губернатором региона бежавшего экс-президента Грузии, а его заместителем – не удовлетворившей амбиции в России чиновницы, стало известно, что пресс-секретарем  одесского областного управления МВД стала 28-летняя Анна Пенчева.

Новоиспеченный представитель милиции ранее работала на телеканале модных новостей, но большую известность ей принесла карьера фотомодели и, в частности, эротические съемки для мужского журнала  MAXIM.

Фото Анны Пенчевой, dumskaya.net

Фото Анны Пенчевой, dumskaya.net

В МВД эту новость подтвердили, однако уточнили, что Пенчева в настоящее время лишь исполняет обязанности пресс-секретаря,  пока действующий специалист находится в отпуске.

"Официально сообщаем, что Анна Пенчева с недавнего времени действительно работает в отделе связей с общественностью, осуществляя контроль за функционированием официального сайта ГУ МВД. Поскольку действующий пресс-секретарь находится в очередном отпуске, данный работник лишь временно исполняет обязанности пресс-секретаря", — отмечается в сообщении.

[vsw id="100&v=jNVSrfpYqP0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


2677

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...