Басурин заявил, что ему все равно на санкции Евросоюза

Басурин заявил, что ему все равно на санкции Евросоюза

Донецк, 1 сентября. 

Заместитель начальника штаба ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин рассказал о своем отношении к тому, что он попал в санкционный список ЕС. Комментируя данное решение Евросоюза он достаточно холодно отметил, что этот факт вряд ли как-то существенно изменит его жизнь. По словам Басурина, у него не было долгоиграющих планов относительно своего прибывания и жизни за границей.

"Мне, в принципе, все равно. Переезжать туда (в страны ЕС. — Ред.) жить я не собирался. Да, хотел как-нибудь съездить, посмотреть архитектуру, старые города Италии и Франции, но пока не судьба. Тем более, что сейчас ситуация в Донбассе остается напряженной, и думать о путешествиях рано", — сказал Басурин РИА Новости во вторник.

Ранее в Комитете постоянных представителей стран-членов ЕС анонсировали обсуждении вопроса о продлении санкций ЕС против граждан России и Украины, которых Евросоюз считает виновными в подрыве государственной целостности и суверенитета Украины. Как стало известно, рассмотрение этого вопроса намечено на среду, 2 сентября.

Читайте также: СНБО рассмотрит санкции против России


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...