Саакашвили запаниковал: Одесса может выйти из состава Украины

Саакашвили запаниковал: Одесса может выйти из состава Украины

Киев, 1 сентября.

Одесса может выйти из состава Украины, поскольку сейчас есть все основания предполагать, что в регионе может быть разыгран всем известный сценарий Донбасса. К такому выводу чиновник пришел, проанализировав нестабильность в регионе украинской Бессарабии, где, на его взгляд, «происходит опасная игра на политической, а также социальной ситуации».

Поразмыслив, грузинско - украинский политик выпалил, что в Одессе нет украинского телевещания, но зато есть российские телеканалы. И это может стать поводом для того, чтобы выйти из состава Украины.

"Регион украинской Бессарабии довольно нестабилен. Здесь можно играть на опасной политической и социальной ситуации. В регионе повторяется ситуация Донбасса – украинская власть представлена слабо, украинских СМИ и телевидения практически нет. Вещание ведет Россия. Одесса направляет туда группы Нацгвардии и некоторые другие подразделения", - передает Рен-ТВ слова Саакашвили.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда политик пытается "ванговать". Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Бессарабия – идеальная точка для атаки со стороны армии России. Именно эта точка на карте Украины подвержена «смертельной опасности».

 


2832

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...