Политолог Пономарь увидел позитив в драматических днях Украины и Рады

Политолог Пономарь увидел позитив в драматических днях Украины и Рады

Киев, 1 сентября.

Политический обозреватель Олег Пономарь увидел положительные моменты в том, что сейчас происходит на Украине. Так, по его мнению, в той драме, что сейчас переживает страна, есть масса позитивных сторон. В частности и то, что "опытным путем" страна все же "сбросит с себя кожу" и скинет балласт тех трагедий, которые сейчас переживает нация.

Об этом Пономарь написал на странице в Facebook . Так, по его мнению, момент истины для многих украинцев наступит спустя несколько месяцев.

«То, что валится коалиция, то, что вскрываются все «консервы» - это очень хорошо, потому что количество консервов ограничено. Старые, времен СССР, использованы давно. Сейчас вскроются новые, заложенные после 1991 года. Они не могут не вскрыться, они не принадлежат себе. Их личные дела не в Киеве. И их всех бросят в бой потому, что наступают месяц- два истины. Но на закладку новых консервов у врага нет годов. Нет даже месяцев. Поэтому Украина снимет с себя кожу, вскроет все гнойники. И сбросит весь балласт", - пишет Пономарь.

Говоря об этом, Пономарь резюмирует, что время все расставит на свои места, и Украина, и ее жители могут выстоять и пережить все трагедии, которые "подкидывает" официальный Киев.

Читайте также: Семенченко: «Самопомощь» рассматривает возможность выхода из коалиции

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...